Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разнообразия вашего обеденного меню. 

Такой супчик из квашеной капусты напоминает традиционные русские щи, но является более сытнее и имеет особенный дымный запах. Получается он густым, наваристым, ароматным и мега аппетитным. Подайте к нему сырные палочки и гренки из белого хлеба: восхитительное сочетание. Рекомендую всем попробовать. 

Нужные ингредиенты

  • 150 гр копченого бекона
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 400 гр квашеной капусты
  • 2 картофель
  • 1 литр мясного бульона
  • 100 гр сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
  2. После чего тонкими полосочками режем бекон.
  3. Затем чистим морковь и режем тонкими кольцами.
  4. Теперь обжариваем все в разогретой кастрюльке со сливочным маслом.
  5. После чего вливаем бульон. Отжимаем капусту и перекладываем следом.
  6. Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп 35-40 минут.
  7. Затем очищаем картофель и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. По истечении нужного времени отправляем к остальным ингредиентам и продолжаем процесс варки еще 15 минут.
  8. После чего солим и перчим по вкусу. Также сыпем немного сахарного песка. Хорошо все перемешиваем.
  9. Готовый суп заправляем сметаной и украшаем зеленью.

Вам еще может понравиться обалденный турецкий супчик с чечевицей и лимоном, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденный супчик из квашеной капусты

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: