Получается сытное и аппетитно блюдо. Подавайте такие оладьи со сметаной, можно добавлять не ветчину, а любую колбасу или куриный фарш.

Ингредиенты:

картофель 5 шт.

ветчина 200 г

сыр твердый 100 г

зелень

соль

черный молотый перец

яйцо

мука 5 ст.л.

растительное масло для жарки

Приготовление:

На крупной терке натираем картофель, ветчину и твердый сыр.

Добавьте яйцо, соль, перец и зелень, перемешайте.

Добавьте муку, чтобы тесто было вязким.

Руками формируем оладьи и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: