Ингредиенты:

Пшеничная мука 600 г

Кефир 200 мл

Яйцо 1 шт.

Сода 1 ч. л.

Свиной фарш 500 г

Лук 1 шт.

Чеснок 4–5 зуб.

Укроп 1/2 пуч.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Взбейте яйцо с солью. Влейте теплый кефир и соду.

Оставьте на 15 минут. Мелко порубите укроп. Добавьте укроп к кефиру.

Всыпьте муку. Замесите тесто и отставьте на 20 минут.

Фарш посыпьте специями. Добавьте лук и чеснок.

Залейте лавровые листики кипятком. Эту жидкость добавьте в фарш.

Сформируйте пельмени.

Варите в кипящей воде минут 7.

Приятного аппетита!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: