1
Быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска, улетает с тарелок на раз.
Начинку в принципе можно делать любую, вот мой вариант: 

— один лист бездрожжевого слоёного теста
—грамм 100-150 ветчины
—несколько помидорок черри, можно и простые помидоры
—сыр любой, у меня был маасдам
—немного укропа и петрушки
—пол стакана кефира, можно заменить парой столовых ложек сметаны
—2 средних шампиньонов
—специи: базилик, майоран, соль, сладкая паприка, куркума, кунжут
—аджика

Режем кубиками ветчину и грибы, обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле
3
Затем добавляем кефир, выпариваем жидкость и в самом конце смешиваем с измельченной зеленью, посыпаем базиликом, майораном и немного солим

Потом раскатываем тесто и нарезаем стаканом кружочки, смазываем их слегка аджикой, в центр кладём половинку черри, а по бокам выкладываем ветчину с грибами..(оставшиеся кусочки теста от вырезания кругов тоже смазываем аджикой, если остаётся начинка, то её тоже добавляем и потом посыпаем сыром, ничего не пропадает)
5
Посыпаем тёртым сыром, а сверху паприкой, куркумой и кунжутом.
И отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на пол часа.
Не забудьте на дно духовки поставить миску с водой. Приятного аппетита!

6

 

Источник

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: