2018-12-13-13-16-27 (700x525, 369Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свинина, подойдёт любая часть, у меня нежирная грудинка – 500 г,

морковь и лук — по 1 шт.,

айва крупная –1 шт.,

чернослив — 50 г,

картофель — 7-9 шт., около 1 кг,

соль, перец черный, зелень, чеснок.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Свинину нарезаем некрупными кусочками и подрумяниваем на глубокой сковороде. Режем лук кубиками, морковь — кружочками и отправляем к мясу. Обжариваем, помешивая.

Чистим картошку, режем крупно, отправляем в сотейник.

Обжариваем все вместе пару минут. Берём айву,

режем крупными кусками, добавляем к свинине и картошке.

Чернослив промываем, отправляем к свинине.

Солим, перчим, вливаем в сотейник пару стаканов воды.

Тушим рагу из свинины с айвой и черносливом на тихом огне минут 40. За пять минут до окончания тушения режем мелко зелень – у меня заготовка, соленый укроп, чеснок и заправляем наше рагу.

Даём потушиться ещё пять минут. Огонь выключаем. Рагу перемешиваем

и подаём к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: