Оригинальное и вкусное угощение!

Ингредиенты:

— Ананасы — 18 колечек
— Тесто слоеное — 1 упаковка
— Желтки — от двух яиц
— Ванильный сахар или ромовый сироп — 1 ст. ложка
— Коричневый сахар — для посыпки, по желанию
— Корица — по желанию.

Приготовление:

Тесто раскатываем до толщины 2-3 мм и разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного вытянутся и станут желаемой ширины примерно в 1 см):

Выкладываем колечки ананаса на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Можно посыпать корицей. Обматываем кольца полосками теста через отверстие в центре.

Работа эта довольно кропотливая, надо сказать — но, пожалуй, для данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент.

Выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, сверху смазать желтком посыпать крупным коричневым сахаром.

Выпекаем при 180 С около 20-30 мин.
Когда изделия остынут, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: