Ингредиенты:
— Бульон куриный 2 л.
— Яйца 4 шт.
— Зеленый лук небольшой пучок
— Соус соевый 2 ст.л.
— Крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Закипятить бульон с соусом и порезанным луком
2. Растворить крахмал в 2 ст. ложках бульона и добавить в кастрюлю
3. Замешать яйца венчиком и залить, помешивая в кастрюлю
4. Дать покипеть минуты три
Приятного аппетита!
1. Закипятить бульон с соусом и порезанным луком
2. Растворить крахмал в 2 ст. ложках бульона и добавить в кастрюлю
3. Замешать яйца венчиком и залить, помешивая в кастрюлю
4. Дать покипеть минуты три
Приятного аппетита!