Подается это блюдо самостоятельно, как отдельная закуска. Дополнить можно соусами, свежей зеленью и овощами. Приготовить их проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Эти оладьи сытные, очень ароматные и невероятно аппетитные. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 3 репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 столовых ложек муки
  • 2 яйца
  • зира по вкусу
  • копченая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • острый перец по вкусу
  • растительное рафинированное масло по вкусу
  • зелень для подачи

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем произвольными кусочками. После чего перекладываем их в чашу блендера и измельчаем в мелкую кашу.
  2. Отправляем подготовленную массу в отдельную ёмкость и добавляем сюда яйца. Теперь всё хорошо перемешиваем и сыпем муку. Продолжаем процесс помешивания. В результате получаем вязкое и густое тесто.
  3. Добавляем соль, молотую копчёную паприку, молотый чёрный перец и зиру. Снова хорошо все перемешиваем.
  4. После чего отправляем порциями на разогретую сковороду с маслом обжариваться с двух сторон до румяной корочки. Из этого количества у вас получится приблизительно 25 оладий.
  5. Затем их требуется переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  6. Немного остужаем и подаем к столу.

Потрясающие луковые оладьи

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: