Этот рецепт я люблю за его простоту, но несмотря на это, печенье получается мягким и безумно вкусным. Всего 20 минут, и вы можете пить чай с вкусненькими печенюжками.

Разбейте в глубокую посуду яйцо и взбейте его при помощи венчика.

Всыпьте сахар и хорошенько размешайте.

Влейте кефир, масло и еще раз хорошо размешайте.

После этого введите в жидкую основу часть муки и всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.

Теперь введите вторую половину муки и вымесите тесто.

Тесто раскатайте в круг, толщина которого будет составлять около 1 сантиметра.

Посыпьте круг сахаром и распределите по всей поверхности. При этом можно немного прижать скалкой.

Разрежьте тесто на квадратики небольшого размера.

В противень постелите пекарскую бумагу и выложите печенье.

Включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите печеньки на 15 минут.

Вот и все!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: