Кукурузная каша — отличный гарнир к мясу или овощам. Но приготовление ее на плите занимает много времени и сил. Потому что такая каша так и норовит пригореть. А в мультиварке совсем другое дело. Каша получается вкусной и очень аппетитной. В горячем виде каша получается немного жидкой, но когда остывает, то приобретает нужную густоту.

Необходимые продукты

  • 1 стакан кукурузной крупы
  • 3,5 стакана воды
  • 1 чайная ложка специи (по вашему вкусу)
  • соль
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Промываем подготовленную крупу и перекладываем в чашку мультиварки. Туда же всыпаем соль, специи и вливаем воду. В получившуюся массу добавляем сливочное масло по вкусу и хорошо перемешиваем.
  2. Закрываем мультиварку и выставляем режим «Каша» на 55 минут.
  3. Через 30 минут после начала приготовления кашу нужно перемешать.
  4. Готовим кашу до окончания режима, а потом оставляем пропариваться еще на 15 минут.
  5. Сваренную кукурузную кашу раскладываем по тарелкам и подаем с гуляшом из говядины. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусная кукурузная каша (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: