Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Банан — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное (для смазывания) — 20 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести муку, разрыхлитель и перемешать миксером или блендером.
  2. Нарезаем бананы кружочками толщиной около 0,5 см.
  3. Растопить масло в форме для запекания и смазать им всю поверхность.
  4. Выливаем половину теста в форму для запекания и выкладываем бананы.
  5. Выливаем оставшееся тесто.
  6. Выпекаем при 200 С в течение 40-45 минут.
  7. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой, по желанию можно добавить немного корицы.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: