Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной и очень ароматной. Начинка из яйца с сыром отлично сочетается с рыбой и придает ей особенный вкус. Рыбка получается очень аппетитная и сочная. Такая рыбка будет отличным блюдо к ужину или обеду. По желанию, к этому блюду можно приготовить гарнир из картофеля с молодыми кабачками. Рецепт такого блюда вы также можете найти у нас на сайте.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 2 вареных куриных яйца
  • 50 грамм сыра
  • петрушка
  • половина лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, удаляем внутренности, солим и перчим по вкусу.
  2. Яйца очищаем и натираем на терке. Точно также поступаем с сыром. Измельчаем промытую зелень. Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем лимонную цедру и пропущенный через пресс чеснок. Продукты солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.
  3. Отрезаем кусочек фольги. Рыбку фаршируем смесью и перекладываем на фаольгу. сверху сбрызгиваем лимонным соком. А затем заворачиваем ее в фольгу. Точно также поступаем с остальной рыбкой.
  4. Подготовленную рыбку перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 25 минут. Затем достаем ее из духовки, разворачиваем и запекаем еще 5 минут.
  5. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Очень вкусная скумбрия, фаршированная яйцами и сыром

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: