Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • петрушка, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все овощи режем кубиками.
    Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
    Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
    Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
    Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
    Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
    Блюдо готово.
    Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=4-imLtOhdDY

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: