Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится всем без исключения. 

Творожные лакомства любят многие. Предлагаем вам еще один потрясающе вкусный вариант. Десерт получается сочным за счет мучной крошки и заливки из сметаны и сгущенного молока. Красивый, интересный, ароматный и восхитительно вкусный. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 210 гр сахарного песка
  • 100 гр сливочного масла
  • 10 гр разрыхлителя
  • 600 гр творога
  • 4 яйца
  • щепотка ванильного сахара
  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • 20 гр молочного шоколада
  • 6 столовые ложек сметаны

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем в морозильную камеру сливочное масло на 10 минут.
  2. Теперь в отдельную емкость отправляем муку, 50 гр сахарного песка и разрыхлитель.
  3. Затем, используя терку, натираем сюда на крупной фракции охлажденное сливочное масло.
  4. Перемешиваем все до образования крошки. Помещаем в холодильник.
  5. После чего в отдельную емкость отправляем творог, ванильный сахар и оставшийся сахарный песок.
  6. Затем вбиваем сюда яйца и, используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
  7. Берем разъемную форму для выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой.
  8. Теперь присыпаем немного мукой и помещаем сюда 2/3 крошки. Разравниваем ее.
  9. После чего выкладываем равномерно творожную массу. Накрываем крошкой, которая осталась, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, приблизительно на один час.
  10. По истечении нужного времени в отдельную емкость вливаем сметану и сгущенное молоко. Перемешиваем все до однородности.
  11. Затем достаем еще горячую заготовку и заливаем ее подготовленной смесью.
  12. После чего растапливаем на водяной бане шоколад и отправляем его поверх остальных ингредиентов.
  13. Делаем несколько разводов и оставляем остывать до комнатной температуры.
  14. По истечении нужного времени отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Очень вкусное пирожное "Королевский мрамор"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: