ОЧЕНЬ Вкусный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Нежный как Пух

Очень мягкий воздушный вкуснейший кулич(Паска). Пасхальный Кулич на ряженке и топлёном молоке.

Продукты:
Опара —
мука 150 г
дрожжи живые 50 г
сахар 1 ст.л.
молоко топленое 150 мл ( г)
Тесто —
мука 700 г ( плюс на подпыл 100-120 г)
яйца 4 шт.
сахар 250 г
ряженка 4 % 250 мл ( г)
сливочное масло 150 г
ванильный сахар 10-20 г
цедра одного лимона
щепотка соли
растительное масло для смазывания рук
изюм 300 г

для украшения глазурь,цукаты

размеры средней формы — диаметр 13 см,высота 9 см

Потрясающий Кулич(Паска)из доступных продуктов—Рецепт глазури на желатине— https://www.youtube.com/watch?v=jELAgi6Xgy8

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: