Очень вкусный ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ / КЕКС с тыквой | простой рецепт Pumpkin Bread

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить сладкий тыквенный хлеб / кекс с тыквой Pumpkin Bread
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кекс (форма 23x10x7см) :
▪️ 320 г тыквенного пюре / как сделать дома ➡️ https://youtu.be/jty65x9mMHY
▪️ 2 яйца, комнатной температуры
▪️ 90 г растительного масла
▪️ 150 г сахара / я не люблю сильно сладкую выпечку, если хотите прям сладкий кекс — добавляйте больше / можно использовать сахарозаменитель
▪️ цедра 1 апельсина
▪️ 50 мл апельсинового сока
▪️ 250 г муки (можно использовать цельнозерновую, лучше частично, иначе кекс получится очень плотным)
▪️ 4 г разрыхлителя
▪️ 4 г соды
▪️ 2 г молотой корицы
▪️ 1 г мускатного ореха
▪️ можно добавить немного гвоздики и сушеного имбиря
▪️ 2 г соли
▪️ 65 г грецких орехов или орехов пекан / можно фундук, миндаль или арахис
▪️ 65 г сушеной клюквы / можно курагу, чернослив, изюм
▪️ немного сливочного масла для смазывания формы + можно слегка присыпать мукой
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ЧИЗ:
▪️ 100 г сливочного сыра
▪️ 50 г сливочного масла
▪️ 50 г сахарной пудры
▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта
▪️ горсть тыквенных семечек
? ВЫПЕКАТЬ 55-60 минут (может и дольше — всё зависит от размера формы и высоты слоя теста) на 180ºС / 355ºF в режиме верх/низ на среднем уровне духовки.
________________________
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️ https://youtu.be/W81kDrsqnxw
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️ https://youtu.be/pw8_en06XX4
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду

Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: