Это очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом.

121553-ed4_wide (580x450, 161Kb)

577944-ed4_thumb (580x386, 125Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Заварка танг-жонг
вода 125 г
мука 25 г
Опара
дрожжи сухие 4 г
мука 80 г
вода 65 г
сахар 10 г
Тесто
мука 195 г
вода 20 г
сахар 35 г
соль 5 г
сливочное масло 55 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
Пока оÑтывает заварка, надо Ñделать опару. Ð”Ð»Ñ Ñтого Ñмешать вÑе ингредиенты и оÑтавить на 30 минут.
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
Это разрез. Угощайтесь.
Это разрез. Угощайтесь.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: