Попробуйте и убедитесь, какой он вкусный!

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Морковь тертая — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крупа манная — 1 стакан
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Маргарин — 150 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление:

Заливаем манку кефиром, перемешиваем и оставляем на 20 минут постоять.

Морковь натираем на мелкой терке, отжимаем сок, оставляя только морковную массу.

Можно использовать соковыжималку.

Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.

Добавляем растопленный маргарин.

Смешиваем все ингредиенты.

Фору застилаем пергаментом, смазываем боковинки формы сливочным маслом и присыпаем манной крупой.

Заливаем тесто в форму и разравниваем ложкой.

Выпекаем при 200° С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: