Ингредиенты:
Свинина (свиная шея) — 500 г.
Картофель — 600 г.
Кинза — 40 г.
Лук (репчатый) — 160 г.
Масло подсолнечное — 80 г.
Перец (острый) — — 5 г.
Помидоры (свежие) — 200 г.
Приправы (хмели — сунели) — 8 г.
Соль — 15 г.
Перец черный (молотый) — 8 г.
Чеснок — 15 г.
Процесс приготовления.

Приготовление:

1. мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком.

2. картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.
3. мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем. Добавить готовый картофель, все перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить специи.
4. помидоры нарезать крупными дольками и добавить к мясу. Жарить 2-3 минуты. Добавить нарубленную зелень, перемешать и выложить на подогретую тарелку приятного аппетита! Горячее@bon.







 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: