Готовила эту закуску по рецепту уже дважды — первый раз с консервировынным крабом и творожным сыром, а в минувшие выходные делала с креветками и мягким козьим сыром.

мясо крабовое (креветки чищеные) – 100 г
укроп – 3 веточки
мягкий сливочный сыр – 100 г
огурец – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление.

Приготовить начинку. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром  (можно использовать смесь разных сыров, я во второй раз делала из козьего и мягкого сливочного сыра). Приправить солью и перцем.
Огурец вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами, удобно использовать для этого овощечистку.
Крабовое мясо  разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины. (Я готовила эти рулеты и с крабовым мясом и с креветками, которые нужно предварительно поместить на несколько секунд в кипящую воду, остудить, обсушить и мелко порубить ножом)
На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.

Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой.
Сверху разложить крабовое (креветочное) мясо.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: