ОПИСАНИЕ
Изюминка этого салата в соусе-заправке на основе сыра феты и зелени. Заправить таким соусом можно любой салат на ваш вкус. Берите на заметку.
ПОРЦИИ
Основные
2 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
Заправка
200 г |
200 г |
6 веточек |
6 веточек |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
ШАГ 1
Смешать в блендере все ингредиенты для заправки и взбить около 10 секунд.
ШАГ 2
Получается густой ароматный и остренький соус. Я не солила, добавьте по вкусу соль и перец, если нужно.
ШАГ 3
Лист салата и огурцы хорошо вымыть. Огурец нарезать кольцами или полукольцами. Лист салата порвать руками.
ШАГ 4
Красный лук почистить и нарезать полукольцами. (В следующий раз меня попросили замариновать лук).
ШАГ 5
Заправить салат соусом из сыра фета и подавать!