Куриная печень — 150 гр.

Лук репчатый — 1 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Соль — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Майонез — 1 ст. л.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло обязательно должно хорошо прогреться чтобы ваша печень отлично обжарилась (минимум 15 секунд), выкладываем нарезанную на пропорциональные кусочки печень

Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 1

Готовим печень на среднем огне около 10 минут. Добавляем нарезанный полукольцами лук продолжаем обжаривать все вместе 3-5 минут.

Выклдываем печень с луком в миску для полного остывания.

Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 2Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 3

Нарезаем печень соломкой.

Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 4

Вымытый огурец так же нарезаем соломкой.

Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 5

В тарлку выкладываем огурец, печень и конечно не забываем про наш обжаренный лук.

Заправляем майонезом (при желании можно заправить сметаной), солим и хорошо перемешиваем.

Салат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ печенью и Ñвежим огурцом за 20 минут: фото к шагу 7

Украшаем готовый салат зеленью петрушки

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: