Необычная и очень сочная закуска — вегетарианские рыбные палочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 280 г адыгейского сыра
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. итальянских трав
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сыр нарезать брусочками.
-
Смешать масло, соус, травы и чеснок. Положить в эту смесь сыр, чтоб немного пропитался.
-
Обжарить сыр на оливковом масле с каждой стороны.
-
Нори разрезать пополам и смазать водой или соевым соусом (матовую сторону), чтоб они стали мягкими. Обмотать 1 раз каждый кусочек сыра.
-
При подаче посыпать кунжутом.
-
Приятного аппетита!