оладьи из баклажанов

Нежные оладьи из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска для любителей вегетарианской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г баклажанов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • ½ стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Помимо соли и перца ты можешь добавлять в рецепт различные специи по своему вкусу, а для подачи таких оладьев идеально подойдут различные овощные салаты и всевозможные соусы.

Как приготовить оладьи из баклажан

  1. Баклажаны, морковь и лук очисти, натри все на мелкой терке в большую миску. Добавь яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородного теста, при необходимости добавив муки. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: