Картинки по запроÑу Оладьи из кабачков без муки

Ингридиенты
кабачки 350 г
яйца куриные 1 шт.
укроп свежий 20 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
растительное масло 1 ч. л.
 
 
ШАГ 1
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
Кабачок почистить. Натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 10 минут. Отжать жидкость. Добавить натертый на крупной терке чеснок, нарезанный укроп. Вбить яйцо. Перемешать.
 
ШАГ 2
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
Форму смазать маслом. Застелить пергаментом. Ложкой выложить кабачковую массу. Поставить в разогретую духовку.
 
ШАГ 3
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 200°C 10 минут. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: