00074218 (515x386, 108Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

сырокопченый окорок – 100 г

утиное филе – 1/2 шт.

зеленое яблоко – 1/4 шт.

картофель – 1 шт.

соус майонез – 100 г

морковь – 1/2 шт.

консервированный горошек – 2 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец

маринованный огурец – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

свежий огурец – 1 шт.

Для подачи:

зерна граната – 40 шт.

веточки петрушки – 20 шт.

бородинский хлеб – 4 куска

каперсы (по желанию) – 1 ч. л.

оливковое масло – 4 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца, картофель и морковь отварите в мундире, очистите от кожуры.

Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны до средней степени прожарки. Яблоко очистите от кожуры.

Окорок, утиное филе, отваренные морковь, яйцо, картофель и очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. В глубокой чашке соедините все ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соусом майонез. Добавьте соль, перец по вкусу.

Для подачи в центр тарелки выложите кусок бородинского хлеба, сверху через кулинарное кольцо выложите заправленный салат. Украсьте зернами граната, листьями петрушки и каперсами. Полейте оливковым маслом по кругу тарелки и подавайте к столу.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: