304

Приготовление 20 минут

Рецепт на: 4 персоны

Предлагаю за 20 минут приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи. 

Угощайтесь. 

P.S.: Если у Вас в микроволновке есть функция Crisp, в этом случае советую приготовить омлет именно в микроволновой печи. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки

3 ст. л.

лук красный

1 шт.

перец болгарский зеленый

1 шт.

помидоры черри

5 шт.

фета

150 г

маслины

75 г

сливочное масло

20 г

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

петрушка рубленая

2 ст. л.

яйца куриные

7 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

У меня порция омлета на троих с 5 крупными яйцами. И так: яйца взболтать со сливками, (соль используйте по вкусу, т. к. и фета и маслины слоёные!).

У меня порция омлета на троих с 5 крупными яйцами. И так: яйца взболтать со сливками, (соль используйте по вкусу, т. к. и фета и маслины слоёные!).

Красный лук и зеленый перец (у меня к сожалению жёлтый) нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить.

Красный лук и зеленый перец (у меня к сожалению жёлтый) нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить.

Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидор, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3.

Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидор, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3.

Разложить маслины и фету и довести омлет до готовности, накрыв сковородку крышкой.

Разложить маслины и фету и довести омлет до готовности, накрыв сковородку крышкой.

Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

И хорошего дня!

И хорошего дня!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: