Доброе утро! Сегодня готовим простой классический завтрак который можно варьировать по наличию тех или иных продуктов в холодильнике) Как говорится — слепила из того что….)))):

на 2 яйца
60 мл молока
щепотка свежего мускатного ореха
соль морская
свежемолотый черный перец
1 ст/л рубленной зелени

1 небольшой болгарский перец
половинка белой луковицы
6-8 стеблей молодой спаржи
1 зубчик чеснока
щепотка базилика/орегано
2 ст/л ол масла
50г твердого сыра

На хорошо разогретой сковороде обжарить 3 минуты помешивая измельченные спаржу, перец с луком и чесноком, добавить соль, черный перец и пряности.
В миске взбить яйца с молоком, мускатным орехом, солью, черным перцем и зеленью.
Овощи переложить на тарелку и в той же сковороде добавив 1 ст/л ол масла сделать омлет. Перевернуть через 40 секунд, выложить на 1 половину обжаренные овощи с нарезанный сыр. Аккуратно лопаткой накрыть овощи второй половиной омлета, переложить на тарелку и сразу подавать!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: