Доброе утро! сегодня у меня вкусный сезонный завтрак с любимой спаржей! Сезон как никак в самом разгаре!) Уверяю этот завтрак прекрасен:

на 2 порции

8-10 стеблей спаржи
1-2 картофеля(отваренного накануне)
небольшой пучок зеленого лука
1 небольшой порей тонко нарезанный
3-4 ст/л ол масла
4 яйца
соль и перец
1/3 стакана мускатного сладкого вина

Спаржу выложить на сковороду и готовить с растительным маслом 2 минуты.Добавить картофель, лук, соль и перец и влить вино — тушить 5 минут.В миске смешать яйца и вылить в сковороду. Перемешать, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: