Ингредиенты:
крабовые палочки 1 пачка
рис 100 г
яйца куриные 2 шт.
тунец консервированный 1 банка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Ингредиенты рассчитаны на 2 вида рулетиков.

Рис отварите в подсоленой воде. Яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кубиками и замочите в теплой воде, чтобы он отдал горечь. Чеснок натрите на мелкой терке или лучше очень мелко порежьте. С тунца слейте жидкость и разомните рыбу.

Первая начинка: яйцо, тунец, лук, чеснок. Вторая начинка: яйцо, рис, лук.

Перемешайте ингредиенты. Разверните крабовую палочку. Тонким слоем нанесите начинку и аккуратно заверните обратно. Уберите в холодильник на несколько минут.

Разрежьте на порции, украсьте.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: