Грибы, приготовленные по такому рецепту я впервые попробовала в Костромской области, еще в детстве. Сейчас получилось очень вкусно, хотя должна признать, что с выращенная своими руками картошка и сметана из свежайших домашних сливок сильно выигрывают у магазинных аналогов.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Картофель 800 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Опята 1000 г
Сметана 300 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл
Соль 1½ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 1)

Опята 1000 г
Соль 1 ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 2)

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 40 мл

Опята с картошкой в сметане (этап 3)

Картофель 800 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Опята с картошкой в сметане (этап 4)

Опята с картошкой в сметане (этап 5)

Опята с картошкой в сметане (этап 6)

Сметана 300 г

Опята с картошкой в сметане (этап 7)

Опята с картошкой в сметане (этап 8)

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: