alt

Ингредиенты:

Для теста:

— Мука — 2 стакана (стакан 250 гр)
— Масло сливочное — 100 гр
— Яйца — 2 шт
— Сахар — 1/2 стакана
— Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
— Ванилин — по вкусу

Для начинки:

— Вареная сгущенка — 1 банка

Приготовление:

Смешиваем яйца с сахаром и ванилином.

Добавляем к яйцам сливочное масло или маргарин, все хорошо перемешиваем.

Отдельно просеиваем муку и разрыхлитель.

К влажным ингредиентам добавляем муку по частям и замешиваем тесто.

Разогреваем форму на плите и слегка смазываем маслом (маслом смазываем надо только первый раз).

Выкладываем небольшое количество теста, примерно с фундук, придавливаем второй половиной и выпекаем с двух сторон.

Готовые половинки остужаем и начиняем вареной сгущенкой!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: