Ингредиенты:

куриные грудки — 800гр
морковь — 1 штука
зеленое яблоко — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
крахмал — 1 ч.л.
растительное масло
кунжут
фунчоза

Приготовление:

Морковь нарезаем соломкой и обжариваем, добавляем мелко-порубленный чеснок. Добавляем куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки нарезанные соломкой, обжариваем 10-12 минут.

Сок, который образуется в сковороде переливаем в другую емкость, добавляем туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешиваем до однородности. Заливаем получившимся соусом курицу. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Тушим в соусе еще 5 минут.

Фунчозу отвариваем, согласно инструкции (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавляем фунчозу в курицу с соусом и хорошо перемешиваем.

При подаче посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let’s block ads! (Why?)


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: