Мы хотим вам предложить приготовить вкусную и красивую горячую закуску, от которой будут все в восторге. Готовятся вкусные розочки из бекона, куриного фарша и овощей. Сам процесс занимает не более 10-15 минут, если подготовится заранее, а если нет, то минут на 10 дольше. Советуем вам приготовить сразу как можно больше мясных розочек, так как они разлетаются в одно мгновение.

Для начала возьмите морковку и лук. Помойте и очистите овощи, а затем как можно меньше нарежьте. Это самый сложный этап в данном рецепте.

Сковородку поставьте на плиту, капните совсем чуть-чуть масла и обжарьте лук с морковкой до готового состояния.

После этого овощи смешайте с куриным фаршем. Еще вбейте яйцо, посолите и поперчите смесь. Хорошо перемешайте.

Также не забудьте добавить зелени по своему вкусу, мелко ее нарубив.

Все это вы можете подготовить предварительно, чтобы собирать закуску прямо перед тем, как придут гости.

Далее возьмите бекон либо копченную грудинку и нарежьте тонкими полосками. На полоску положите фарш, оставив края свободными. Толщина слоя фарша должна быть не больше 8 миллиметров, чтобы закуска выглядела презентабельно.

Скрутите полоску с фаршем в рулетик и заколите зубочистками. Так проделайте со всем беконом и фаршем.

Духовку включите и нагрейте до 180°. Поместите противень с закуской на 30-40 минут.

У вас получатся невероятно вкусные розочки с аппетитным ароматом!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: