Представляем вам рецепт вкусного блюда к обеду или ужину. Такое блюдо удивит и приведет в восторг ваших домочадцев. Гнезда из фарша получаются вкусными, сочными и невероятно сытными. Блюдо выглядит просто потрясающе и его можно смело поставить даже на праздничный стол.

Необходимые продукты

  • 250 грамм свиного фарша
  • 250 грамм говяжьего фарша
  • 1 булочка
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 6 куриных яиц
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и измельчаем. Очищенную морковь натираем на терке. Булочку кладем в миску и заливаем молоком, оставляем в таком виде на 10-20 минут.
  2. В фарш добавляем лук, морковь, соль и перец, потом вбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем до однородной массы.
  3. Булочку отжимаем от молока и добавляем в фарш. Снова перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и промазываем растительным маслом. Из фарша лепим небольшие гнезда и выкладываем в форму. В каждое гнездо вбиваем куриное яйцо.
  5. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30-35 минут. Готовые гнезда подаем с аппетитным картофелем «Фри», приготовленным в микроволновке по рецепту с нашего сайта.

Оригинальные гнезда из фарша  с яйцомПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: