Ингредиенты:

сахар — 250 гр
сливочное масло — 100 гр
чёрный шоколад
мягкие печеньки — 50 шт.
чернослив — 150 гр
рассыпчатый творог — 500 гр
сметаны (33% жирности) — 250 мл

Приготовление:

Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 15 минут, затем сливаем воду, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.

Готовим крем: взбиваем блендером творог с сахаром, затем добавляем сметану и взбиваем до однородности.

Продолжая перемешивать добавляем сливочное масло.

Собираем торт: выкладываем на блюдо 10 штук печенья, смазываем не толстым слоем крема.

Выкладываем сверху немного чернослива.

Повторяем слои.

Смазываем торт сверху и по бокам кремом.

Сверху посыпаем шоколадной стружкой или какао порошком.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: