ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г вафель
60 г сливочного масла
200 г творога
60 г сахара
2 яйца
150 г взбитых сливок
3 ст. л. муки
1 ст. л. лимонного сока

 

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Застели форму для выпечки пергаментом.

 

ч1

 
Помести вафли в пакет и раскроши их с помощью скалки

.

 

ч2

 
К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай. Помести смесь в форму и ровно распредели ее.

 

ч5
В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.

 

ч6

 
Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.

 

ч9

Остывший чизкейк можно разрезать на порции и обернуть пищевой пленкой. Ты получишь полезные и вкусные снеки, которые можно взять с собой на работу или учебу. В холодильнике этот чизкейк может храниться до 5 дней.

 

ч7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: