Ингредиенты:

2 яблока
1 ст.л. сахара (желательно коричневый)
2 ст.л. сливочного масла

Для теста:
250 г. творога
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны

Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на дольки. В сковородке нагреваем сливочное масло и обжариваем кусочки яблок, посыпаем сахаром 5 минут жарим с одной стороны и 3 минуты с другой
Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем им яблоки. Держим на огне еще несколько минут и ставим в духовку при 200 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: