Осенний красочный теплый салат из кабачков, сладкого перца с укропным соусом. Вкусно и красиво, попробуйте!
Ингредиенты
- 1 небольшой молодой кабачок
- 1 красный перец
- 1 небольшая луковица
- 1 пучок салата
- 4 ломтика бекона
- горсть черноплодной рябины
Заправка:
- 4 ст.л. оливкового масла
- сок ½ лимона
- 1 ч.л. французской горчицы
- укроп
- соль, перец
Способ приготовления
- Нарезать кабачки и перец. Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить овощи в небольшом количестве масла и дать немного остыть. Обжарить бекон.
- Смешать нарезанные листья салата с овощами, добавить бекон и черноплодку.
- Оливковое масло смешать с горчицей и лимонным соком, добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, приправить перцем и заправить. Перемешать хорошо.