Осенний красочный теплый салат из кабачков, сладкого перца с укропным соусом. Вкусно и красиво, попробуйте!

Ингредиенты

  • 1 небольшой молодой кабачок
  • 1 красный перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок салата
  • 4 ломтика бекона
  • горсть черноплодной рябины

Заправка:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • сок ½ лимона
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • укроп
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Нарезать кабачки и перец. Лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить овощи в небольшом количестве масла и дать немного остыть. Обжарить бекон.
  3. Смешать нарезанные листья салата с овощами, добавить бекон и черноплодку.
  4. Оливковое масло смешать с горчицей и лимонным соком, добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, приправить перцем и заправить. Перемешать хорошо.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: