Ингредиенты:

  • 1 кг. муки
  • 1 яйцо
  • 500 мл. воды
  • 500 гр. фарша куриного
  • 2 луковицы
  • 2 зуб. чеснока
  • масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Муку высыпьте на столе и сделайте в ней углубление. Сюда разбейте яйцо, добавьте соль и воду. Перемешайте. Тесто накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте отдыхать на 30-40 минут.

А пока приготовьте начинку. Для этого смешайте в миске фарш, соль, измельченные лук и чеснок.

Когда тесто подошло, поделите его на кусочки, каждый раскатайте в пласт. На один край теста выложите начинку, накройте второй половинкой теста. Прижмите края, можно использовать вилку.

Жарьте чебуреки на сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Вкусно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: