Ингредиенты на 3-4 порции:
2 баклажана
100 гр морковка по корейски
чесночная долька
майонез
соль, специи по вкусу
масло постное для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

б1

 
Баклажаны нарежьте вдоль на пластинки шириной 5мм. Обжарьте каждый кусок на масле с обеъх сторон. Майонез смешайте с измельченным чесноком, добавьте специи, посолите. На каждый баклажанный лепесток намажьте майонез с чесноком и положите по чайной ложечке моркови по корейски, заверните пластинки в рулет. Острые рулетики из баклажанов с морковью по корейски выглядят очень эффектно, полезны и вкусны.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: