chicken hearts72

Отличная горячая закуска на скорую руку — ведь сердечки готовятся очень быстро. А если в конце приготовления добавить соус — томатный или сливочный, дополнить каким-нибудь гарниром, то получится полноценное основное блюдо.

ПОНАДОБИТСЯ:

— 700 г куриных сердечек
— 1 крупная луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— свежий чили перец
— соль
— растительное масло для жарки
— 1 ч.л. куркумы
— 1 ч.л. молотого кориандра
— 1/2 ч.л. острого молотого перца
— 1/2 ч.л. чёрного молотого перца
— зелень кинзы для подачи 

Подготовить куриные сердечки — срезать жир, удалить кровеносные сосуды и сгустки крови, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук нарезать перьями.
В сковороде или воке разогреть масло, обжарить лук, переложить его шумовкой на тарелку.
Обжарить в оставшемся масле небольшими партиями куриные сердечки в течение 4-5 минут. Готовые сердечки вынимать на тарелку к луку, при необходимости добавлять масло в сковороду.
После обжаривания последней партии вернуть сердечки и лук в сковороду, посолить, посыпать специями, выдавить чеснок, всё перемешать и прогреть. Подавать, посыпав зеленью кинзы и кольцами чили перца.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: