Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт
  • Помидоры — 1-2 шт
  • Колбаски охотничьи — 3-4 шт
  • Чеснок 1-2 — зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Свежая зелень
  • Лук — 1 шт
  • Паприка
  • Специи

Рецепт приготовления острого испанского супа с колбасками:

  1. Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
  2. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: