ноябрь-1-0

Добрый день! Сегодня у меня для вас очень вкусное и очень согревающее блюдо — рис с восточным характером! Готовится не сложно, в особенности если у вас на кухне такая замечательная чугунная посуда как Staub. Благодаря тому что чугунная посуда разогревается быстро и равномерно по всей поверхности — такие блюда как сегодня получаются особенно вкусными! Приготовьте на обед своим близким такой рис и никакие холода вам не страшны! Приступаем:

на 4-6 порций

1 стакан риса
1 стакан томатного сока
1 небольшая красная луковица
1 небольшой корень имбиря
2 зубчика чеснока
1 чили
1 сладкий перец
1 средняя морковь
1 небольшой баклажан
1 небольшой цуккини
1 ч/л карри с верхом
4 ст/л соевого соуса
пучок зелени- например кинзы
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан воды
2-3 ст/л ол масла

кокотница Staub
ножи Zwilling

ноябрь-1-1

ноябрь-1-2

Лук,чеснок,имбирь,чили мелко нарезать. Припустить до мягкости на ол масле в кокотнице.
Перец, баклажан, цуккини и морковь нарезать небольшим кубиком и добавить в кокотницу и готовить 2-3 минуты помешивая.

ноябрь-1-3

ноябрь-1-4

ноябрь-1-5

Всыпать рис, добавить карри , перемешать и готовить еще около минуты, чтобы рис пропитался маслом и соками.
Влить воду и томатный сок, добавить соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешать.

ноябрь-1-6

ноябрь-1-7

ноябрь-1-8

Когда рис закипит, дать немного выпарится воде(жидкость должна выпарится немного ниже уровня риса), затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить 20 минут, затем перемешать рис, прекратить нагрев и накрыв крышкой дать хорошо пропарится блюду.
Измельчить зелень.

Разложить рис с овощами в порционные тарелки, присыпать зеленью и кунжутом по желанию и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

ноябрь-1-9

Чугунная посуда Staub прекрасна тем что в ней можно не только жарит/тушить/варить но и запекать и выпекать. При этом результат всегда идеальный — так как чугун равномерно прогревается по всей поверхности обеспечивая правильное и более быстрое приготовление продуктов с более полезным результатом.
Стильный дизайн и функциональность посуды являются гарантией качества проверенного многолетней историей компании Staub. Лучшие шеф-повара и просто гастроэнтузиасты со всего мира отдают предпочтение чугунной посуде Staub. Каждое изделие компании Staub уникальное — так как отливается в одноразовых песочных формах по традиционному методу.

Чтобы гарантировать наилучшее качество продукции все изделия компании Staub проходят строгое тестирования на производстве. Контроль осуществляется на всех этапах производства — плавке, разливе в формы и зачистке неровностей.

Чугунная посуда Staub подходит для всех типов плит , включая индукционные (я собственно и готовлю на индукционке)
Посуда Staub прекрасное сочетание красоты и функциональности. Она подходит не только поварам, но и любителям кулинарии а также сторонникам вкусной и здоровой пищи!.

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: