апрель-13

Добрый день! Вы же знаете как я люблю острое) Всегда готовлю для себя и друзей отдельно — так как то что для меня остро — для них АДДДД) Так вот этот супец можно смело назвать адским — так как он просто прекрасен в отношении остроты и вкуса! Всем любителям острых ощущений рекомендую! Помогать мне будет любимая чугунная посуда Staub которая является лидером среди чугуна среди шеф-поваров по всему миру а также и настоящих гастроэнтузиастов! Вперед:

на 4 порции

300 г капусты кимчи
3 картофелины
1 луковица
1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
1 морковь
500 мл томатов в с/с
100 г отваренной накануне фасоли
100 г отваренного накануне гороха(сухого)
50 г чечевицы
50 г мелкой пасты
соль и перец по вкусу
пучок кинзы или др зелени для подачи
2-3 ст/л ол масла

кастрюля Staub

Вначале подготавливаем ингредиенты.
Лук,чеснок мелко измельчить и припустить до мягкости на ол масле при среднем нагреве. Добавить нарезанный кубиком перец, морковь и готовить 3 минуты. Влить томаты, добавить нарезанный кубиком картофель, бобовые и вливаем 1 л воды.
Готовить после закипания под крышкой минут 10 при минимальном нагреве.
Добавить соль,перец, пасту и нарезанную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут под крышкой.

Готовый суп разлить по тарелкам, присыпать рубленной зеленью и семечками(по желанию) и можно подавать на стол!
Если хотите погасить остроту — то можно добавить немного сливок.

Приятного вам аппетита!!!

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый «эффект дождя» — дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу — так что в коктнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы — https://posudy.net/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: