ИНГРЕДИЕНТЫ
40 г топленого жира;
1 кролик;
250 мл бульона;
160 г сыра;
5 г сухих трав;
3 головки лука;
5 кусочков чеснока;
200 мл жирных сливок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кролика разделать на филе, снимая мясо с костей. Да, конечно немножко нужно повозиться но блюдо того стоит. И на этом этапе все сложности приготовления заканчиваются, дальше все привычно и очень просто.

 

з1

 

 

Лук почистить, покрошить острым ножом.

 

з2

 

Сыр избавить от оболочки и натереть на терке.

 

з3

 

 

В сковороду положить кусочек жира и дать ему полностью разойтись. Выложить ломтики кролика и обжарить их до румяности с обеих сторон. Добавить лук и перемешать, тушить до прозрачности. На этом этапе добавить пряные травы, специи по вкусу и бульон.Тушить до готовности кролика, прикрыв крышкой.

 

 

з4

 

Когда мясо почти готово, уменьшить огонь и влить сливки.

Через пять минут добавить сыр и перемешать, можно подавать к столу.готовое рагу из кролика.

 

 

з5

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: