Ингредиенты:

Творог 300 г

Изюм

Сахар 2 ст. л.

Яйцо 1 шт.

Манка 2 ст. л.

Соль 1 щеп.

Ванилин 1 щеп.

Пшеничная мука 2 ст. л.

Мак 1 ст. л.

Сливки 100 мл

Сахар 1 ст. л.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для сырников, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.

Сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.

Для соуса просто смешайте оставшиеся ингредиенты.

Выложите сырники в форму и залейте соусом.

Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: