Ингредиенты:

крабовые палочки – 0,5 кг

сыр – 260 г

морковь свежая – 120 г

яблоко среднее – 1 шт.

яйца варёные – 3 шт.

сметана – 2 ст. л.

йогурт натуральный – 2 ст. л.

горчица столовая — щепотка

соль, специи – по вкусу

сок апельсина – 1 ч. л.

зелень петрушки – для украшения

Приготовление:

Отваренные яйца, морковь, сыр, очищенное яблоко натираем на терке и смешиваем в миске.

Добавляем сметану и йогурт, только смотрите чтобы масса не была жидкой.

Каждую крабовую палочку потрите в руках и разверните, положите по чайной ложке начинки, разотрите и сформируйте рулетики.

Далее нужно разрезать половину палочек — одна часть больше другой и одинаковой длины.

В выбранное блюдо укладывайте сначала длинные части по кругу, а в свободное пространство короткие и сформируйте цветок.

Украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

photo

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: