Ингредиенты:

— 4 свиных отбивных (небольших)
— 100 г шампиньонов (обжарить до готовности)
— 100 г сыра
— соль, перец по вкусу
— немного зеленого лука
— лимонный сок

Приготовление:

1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра.
5. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: