304

Это самый простой рецепт баклажанов, который я знаю. Очень быстро и очень вкусно!

https://www.youtube.com/watch?v=8eKaiJrc9P0

Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю на тонкие ломтики. Я для этого использую специальную терку.

 

Солью и оставляю на 10 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

 

В отдельной миске взбиваю 2 яйца. Каждый кусочек обваливаю сначала в муке, потом в яйце и выкладываю на сковороду.

 

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

 

Готово. Подаю со сливовым соусом.

 

Ингредиенты: 
• Баклажан — 1 шт. 
• Яйца — 2 шт. 
• Мука 
• Соль 
• Подсолнечное масло

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: